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にっころで手作りパンに挑戦しませんか?
 
初めての方でも意外と簡単に作れますので、興味のある方はぜひお問い合わせください。
にっころでの菓子パン作り工程
1.ミキサーに材料(バター以外)を入れ、プログラムナンバー「2」をセットし、スタート 2.スタートして4分後ブザーが鳴って一時停止したらバターを投入し、再スタート(にっころのミキサーでは生地の「こね」から「一次発酵」まで行えます 3.一次発酵終了後、スケッパーで50g(または45g)ずつ切り分け丸めます。
 
4.乾かないように容器に入れ、ふきんを掛けて20分間生地を休ませます。(ベンチタイム)
5.ベンチタイム終了後、形成(具材を入れる)し、間隔を空けて天板に乗せます。 6.二次発酵機(ホイロ)に入れる。(温度38℃、湿度85%、時間30分)
 
7.二次発酵終了後、ドリュール(玉子液を水で薄めたもの)をハケでやさしく塗ります。 8.オーブンで焼成(上火200℃、下火190℃、時間12分)
9.網の上に広げであら熱をとります。 10.焼き立てを食べます。
 
レシピなどについてはこちらをご覧ください。
所要時間は4時間前後です。(参加人数・量で変わります)
予約申込みなど、詳細は電話でお問い合わせください。
TEL:0157−33−2877
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